segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Torta de Legumes

E a receitinha de hoje é...

TORTA DE LEGUMES

Para a massa:

1 e 1/2 xícara de leite
2 ovos
12 colheres de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó, não muito cheia.

 Para o complemento:

1 xícara de milho (natural, não de latinha)
1 xícara de ervilha (natural, não em conserva)
1 cenoura ralada
1/3 de pimentão verde ralado
1/2 maço de brócolis



 Modo de Preparo

Bater na batedeira os dois ovos. Em seguida, adicionar o leite e o queijo ralado. Quando estiver bem batido, adicione as 12 colheres de farinha, uma a uma. 
Quando a massa estiver homogênea, adicionar o sal. 
Para finalizar, adicione o fermento em pó. Bata somente o necessário para misturar o fermento à massa. 


OBS: Não tem batedeira? Dá pra bater no liquidificador, mas depois, terá que usar uma bacia para fazer a junção dos complementos. 

Para o complemento, misture tudo bem. 
Adicione à massa, e mexa com a colher até misturar bem.



Unte a forma e despeje o preparado.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos, a 180ºC. Asse por 45 minutos e faça o teste do palitinho, se a massa estiver boa, pode retirar do forno.




Espero que aproveitem...
Gostou da receita?
Deixe seu comentário e sugestões...

Até a próxima!!!

Um comentário: