segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Almôndega de Proteína de Soja e Aveia

E hoje temos:


ALMÔNDEGA DE PROTEÍNA DE SOJA E AVEIA




Ingredientes

2 xícaras de proteína de soja texturizada escura
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
5 colheres de sopa de farinha de trigo integral (colher rasa)
4 colheres de cebola picada bem pequena. 
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de alho triturado 
Sal à gosto
1 ovo
Farinha de Rosca para Empanar (Eu prefiro aquelas feitas de pão, ao invés das industrializadas) 

Modo de Fazer

Hidratar a proteína de soja, em 4 copos de água, por cerca de meia hora. 
Retirar toda a água, com o auxílio de uma peneira.




Misture a proteína hidratada aos outros ingredientes e molde as almôndegas.




Unte uma forma com margarina, empane as almôndegas com a farinha de rosca e leve ao forno por 40 minutos. 




Em seguida, fazer o molho de tomate, como já explicado aqui. Porém, é necessário fazer duas receitas e eu adicionei milho.

Enquanto o molho cozinha, colocar as almôndegas e deixar em panela tampada por cerca de 10 minutos. 

E está pronta... 

É muito saborosa, leve e saudável. 


"Deixar de cuidar da máquina viva é um insulto ao Criador. Há regras divinamente indicadas que, se observadas, conservarão os seres humanos livres das enfermidades e da morte prematura..."
Medicina e Salvação, p. 49.










Nenhum comentário:

Postar um comentário