quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Muffins de Brócolis


 Muffins de Brócolis


 Ingredientes:
1/2 maço de brócolis
100 ml de água
2 ovos*
100 g de farinha de trigo integral
1 colher de fermento em pó
orégano e sal a gosto

Modo de Fazer:
No liquidificador bata o brócolis (não e necessário cozinhar previamente), a água e os ovos. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos, continue batendo. Coloque o sal e o orégano e, para finalizar o fermento em pó.



Coloque em forminhas de muffins e leve ao forno preaquecido à 180ºC, por 25 a 30 minutos. Faça o teste do palitinho.


Rende 9 muffins...

*Para substituir o ovo e deixar a receita vegana, basta usar o truque da linhaça: 2 colheres de linhaça, para 4 colheres de água, deixar de molho por 10 minutos e bater no liquidificador, em seguida, siga a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário