ALMÔNDEGA DE PROTEÍNA DE SOJA E AVEIA
Ingredientes
2 xícaras de proteína de soja texturizada escura
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
5 colheres de sopa de farinha de trigo integral (colher rasa)
4 colheres de cebola picada bem pequena.
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de alho triturado
Sal à gosto
1 ovo
Farinha de Rosca para Empanar (Eu prefiro aquelas feitas de pão, ao invés das industrializadas)
Farinha de Rosca para Empanar (Eu prefiro aquelas feitas de pão, ao invés das industrializadas)
Modo de Fazer
Hidratar a proteína de soja, em 4 copos de água, por cerca de meia hora.
Retirar toda a água, com o auxílio de uma peneira.
Misture a proteína hidratada aos outros ingredientes e molde as almôndegas.
Unte uma forma com margarina, empane as almôndegas com a farinha de rosca e leve ao forno por 40 minutos.
Em seguida, fazer o molho de tomate, como já explicado aqui. Porém, é necessário fazer duas receitas e eu adicionei milho.
Enquanto o molho cozinha, colocar as almôndegas e deixar em panela tampada por cerca de 10 minutos.
E está pronta...
É muito saborosa, leve e saudável.
"Deixar de cuidar da máquina viva é um insulto ao Criador. Há regras divinamente indicadas que, se observadas, conservarão os seres humanos livres das enfermidades e da morte prematura..."
Medicina e Salvação, p. 49.
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