segunda-feira, 5 de maio de 2014

Canjica Cremosa

A receita de hoje é aquela típica para o inverno, de comer bem quentinha...

CANJICA CREMOSA



Ingredientes:

150 g de canjica branca
2 litros de água
1 medida de leite condensado (a receita você encontra aqui)
1 caixa de leite de coco
6 colheres de leite em pó desnatado
Canela para decorar


Modo de Fazer:

Deixe a canjica de molho por pelo menos 5 horas.


Coloque na panela de pressão com 2 litros de água e deixe ferver por, aproximadamente, 50 minutos.
Retire a pressão e veja se já está cozida. 
Se estiver, é só adicionar o leite em pó, o leite condensado e o leite de coco.
Vá mexendo até engrossar, mais ou menos uns 10 minutos. 
Desligue. 
Em seguida, sirva. 
Eu prefiro ainda quente, mas há quem goste dela gelada. 
Para finalizar, salpique a canela. Eu fiz diretamente no potinho de servir!

Aproveitem o friozinho para fazer essa delícia =)

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