CANJICA CREMOSA
Ingredientes:
150 g de canjica branca
2 litros de água
1 medida de leite condensado (a receita você encontra aqui)
1 caixa de leite de coco
6 colheres de leite em pó desnatado
Canela para decorar
Modo de Fazer:
Deixe a canjica de molho por pelo menos 5 horas.
Coloque na panela de pressão com 2 litros de água e deixe ferver por, aproximadamente, 50 minutos.
Retire a pressão e veja se já está cozida.
Se estiver, é só adicionar o leite em pó, o leite condensado e o leite de coco.
Vá mexendo até engrossar, mais ou menos uns 10 minutos.
Desligue.
Em seguida, sirva.
Eu prefiro ainda quente, mas há quem goste dela gelada.
Para finalizar, salpique a canela. Eu fiz diretamente no potinho de servir!
Aproveitem o friozinho para fazer essa delícia =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário