segunda-feira, 24 de março de 2014

Pudim de Alfarroba

Hoje a receita é de SOBREMESA!!

Super fácil de fazer, um pouquinho demorada, mas nada que dê trabalho!


PUDIM DE ALFARROBA


 Ingredientes
250 ml de água filtrada
2 colheres de sopa de extrato de soja ou leite em pó
2 colheres de alfarroba em pó, ou cacau, ou chocolate 
1 colher de farinha de arroz ou amido de milho
1 colher de açúcar demerara

Modo de Fazer: 

No liquidificador, adicione a água, o extrato de soja, a alfarroba, a farinha de arroz e o açúcar. Esses foram os ingredientes que eu usei, mas todos os outros são substitutos e não alteram a consistência.

Bata por cerca de 3 minutos ou até que o líquido esteja homogêneo. 

Em uma panela, adicione a mistura. Acenda o fogo e comece a mexer. Mexa até engrossar, cerca de 5 minutos. Cuidado para não queimar o fundo. 

Desligue e reserve. 
Separe taças, ou copinhos pequenos para colocar o pudim. 
Eu fiz em tacinhas de vidro, daquelas de sobremesa.

Depois de colocar o pudim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e estará pronto.

 
 Super fácil não é? 
Me contem o que acharam!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário