CREME DE ESPINAFRE
Ingredientes
1 maço de espinafre
1 cebola
1 colher de chá de alho
1 colher de café de sal
1 colher de chá de mostarda em pó
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amido de milho
3 pães do tipo italiano para servir
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Após picar o espinafre bem picadinho, rale a cebola. Em uma panela, adicione o alho, o sal, a cebola, a mostarda em pó e o espinafre. Deixe refogar.
Em um copo, adicione 1 colher de amido de milho e dissolva em água. Adicione a panela. Repita a operação com a outra colher.
Quando tiver cremoso, adicione o creme de leite para que a consistência fique a de um creme.
Abra o pão italiano, retire o miolo.
Adicione o creme de espinafre. Salpique o queijo ralado e sirva.
Esse creme é surpreendente de tão bom e simples de fazer. Não demora mais que 20 minutos.
E aí? você já fez?
Me conte da sua experiência!
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